Libertadores

Vitória para levantar o ânimo

golTirando a hostilidade dos torcedores do San Lorenzo na chegada do Universitário ao Nuevo Gasômetro, tudo foi as mil maravilhas. O que Diego Simeone queria, ele conseguiu. Testou vários jogadores e de quebra venceu os peruanos por 2 a 0. O resultado eliminou o Universitário da competição, já que os mexicanos do San Luis venceram pelo mesmo placar o Libertad, do Paraguai e se classificaram.

Os gols da partida saíram dos pés de Calheira (contra), aos 21 minutos do primeiro tempo, e de Gómez, três minutos depois. O resultado, como todos já sabiam, não ajudaria o time a melhorar na classificação geral. Chegou aos seis pontos, dois de diferença de San Luis (MEX) e Universitário (PER), ficando em último em seu grupo 8. é ‘Russo’!