Godoy Cruz e Atlético Tucumán apenas empatam

AtleticoGodoy Na tarde de hoje o Atlético Tucumán e o Godoy Cruz empataram em 1 a 1, com gols de Luis Rodríguez de pênalti, e Jesús Vera. Com o empate, a equipe tucumana continuará na zona de descenso e completa cinca rodadas sem vencer.

No primeiro tempo, as equipes foram muito parelhas, pouco fizeram e o gol só saiu nos acréscimos. Luis Rodríguez sofreu pênalti e bateu para abrir o marcador. Com medo de perder, a equipe de Rivoira se fechou. E o Godoy Cruz aproveitou, e logo aos 10 minutos empatoucom Vera.

O Atlético ainda teve a chance de conseguir a vitória no final do jogo, mas os atacantes não estavam em uma tarde feliz e perderam algumas oportunidades claras de gol.

Na próxima rodada o Atlético visitará o Estudiantes, enquanto o Godoy Cruz receberá o Banfield.