Banfiel empata e encosta no Estudiantes

Banfield No Sul, o Banfield empatou com o Atlético Tucumán por 1 a 1, resultado que permite alcançar o Estudiantes de La Plata, na ponta da tabela do Apertura, com 16 pontos.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Rodríguez ganhou com o corpo de Barraza e chutou em cima de Lucchetti para abrir o marcador para os tucumanos. Estou o terceiro gol do jogador no Apertura, que esteve no grupo convocado por Maradona na partida contra Gana.

Após sofrer o gol, o Banfield passou a exercer muita pressão até que somente nos 29 minutos do segundo tempo a equipe sofreu pênalti. E Santiago Silva empatou para os donos da casa. Com o gol, Silva se mantém como artilheiro do campeonato com 7 gols, e permite com os torcedores do Taladro continuem a sonhar com o título.