Em jogo de pênaltis desperdiçados, Banfield empata com Arsenal

banfieldxarsenalO Banfield desperdiçou uma oportunidade única de alcançar o San Lorenzo na ponta do torneio apertura ao ceder o empate com Arsenal de Sarandí, em 1 a 1. Todavia, o resultado manteve a invencibilidade.

O resultado, entretanto, poderia ser positivo. Isso se o uruguaio Santiago Silva não errasse um pênalti no decorrer do primeiro tempo. O pior foi que a cinco minutos do fim Galván fez o mesmo, mandando também no travessão.

Os dois gols do jogo saíram na segunda etapa. Aos 14, Marcone fez o gol do Arsenal. Aos 31 da segunda etapa, Fernandez empatou. Porém, o sabor dos pênaltis perdidos ficou amargo para o Banfield.