Especiais

Palermo 219

O atacante Martín Palermo entrou de vez na historia do Boca Juniors. O jogador marcou o primeiro gol na partida contra o Arsenal de Sarandí, chegando aos 219 gols na história, ultrapassando Roberto Cherro, que mantinha um recorde de 218 gols desde 1938.

O tento saiu aos nove minutos do primeiro tempo na vitória parcial do Boca Juniors sobre o Arsenal, por 2 a 0, na Bombonera. A detentora dos direitos de transmissão, no momento do gol, cortou a transmissão e a celebração de Martín para passar um vídeo especial ao jogador.

O site do Boca Juniors, logo após o tento, soltou em sua página oficial uma promoção aos torcedores do clube para concorrer uma camisa com o número 219 com o nome de Palermo, além de destacar o gol na home do portal com uma matéria especial.

O site canchallena.com, da empresa La Nacion, por no intervalo da partida, colocou no ar uma matéria especial, mostrando os principais gols de Palermo com a camisa do clube. Clique aqui e veja a produção audiovisual.