Estudiantes volta a vencer após três rodadas

Estudiantes

Debaixo de uma forte chuva, que prejudicou o bom andamento da partida, o Estudiantes conseguiu quebrar o jejum de três jogos sem vitórias ao bater o Atlético Tucumán por 1 a 0, no Estádio do Quilmes, nas proximidades de La Plata.

E o gol da partida veio de forma contestável, graças ao estranho pênalti marcado pela arbitragem, ainda na primeira etapa. Boselli, que não teve nada a ver com isso, bateu com categoria e marcou o único gol da partida, aos 31 minutos da primeira etapa.

O resultado colocou o time na liderança do campeonato, ao lado do San Lorenzo, que tem uma partida a menos (encara o vice-líder Colón no encerramento da rodada, no domingo). Até lá, ainda poderá ser ultrapassado Argentinos Juniors, Vélez Sarsfiled além do próprio Colón.

Já o Atlético de Tucumán manteve-se com os nove pontos, com uma média inferior a um ponto por rodada. O time só não está embaçando a classificação dos promédio de rebaixamento porque o Chacarita Juniors consegue fazer uma campanha ainda pior.