Agonia sem fim

Rodadas vão, rodadas chegam e o River Plate continua caindo na classificação do rebaixamento. Mesmo com Ariel Ortega em campo, o clube perdeu a quarta partida consecutiva, desta vez para o Newell’s, por 1-0, e segue na parte de baixo da tabela.

Além da derrota, esse é o quarto jogo sem fazer um gol sequer. E hoje, homens de frente não faltavam. Eram quatro. Ortega, Villalva, Canales e Diaz. Mas, nada de gol. Já são quase 400 minutos sem dar alegrías ao seu torcedor.

E a saga tende a continuar, já que, mesmo jogando bem na primeira parte, o time não marcou. Melhor para o Newell’s, que nos poucos minutos em que teve a posse de bola, fez o que o River Plate não faz já há algum tempo.