All Boys e Racing ficam no zero

Em uma partida marcada pelas poucas chances concretas de gol, All Boys e Racing ficaram no 0 a 0 na cancha da Floresta. O resultado impediu o Racing de deixar à liderança e manteve o Albo próximo da luta contra o descenso.

O primeiro tempo não teve grandes emoções. A Academia não fez boa partida, e foi dominada pela equipe da casa, que todavia criou pouco. A melhor chance de gol aconteceu aos 38 minutos, quando Mauro Matos recebeu livre mas falhou ao dominar a bola e não conseguiu finalizar.

No segundo tempo o Racing voltou pressionando o adversário e buscando a vitória que lhe daria a liderança provisória do torneio. E logo aos 15 minutos aconteceu o que todos esperavam: o colombiano Gio Moreno entrou em campo, após quase seis meses se recuperando de lesão, sofrida em uma partida contra o próprio All Boys, em partida disputada na mesma cancha da Floresta.

O Racing poderia ter aberto o placar caso o árbitro tivesse anotado um pênalti claro sobre Licht aos 22 minutos, mas Nestor Pittana, erradamente, considerou que a bola havia anteriormente ultrapassado a linha de fundo. Mas cinco minutos depois o defensor Martinez foi expulso ao tomar o segundo amarelo, deixando a Academia com um a menos em campo.

Na cobrança da falta que originou a expulsão, o Albo quase marcou. Perea escorou o cruzamento, e Moreno salvou em cima da linha. Parecia que a equipe da Floresta aproveitaria o jogador a mais para partir para a vitória. No entanto, o All Boys não conseguiu criar oportunidades, e o resultado foi um empate que não agradou a ninguém.

ALL BOYS: Cambiasso, Vella, Quiroga, Dominguez e Martinez (Ferreyra); Perea (Zapata), Sanchez, Steffanato e Rodriguez (Bargas); Garcia; Matos.

RACING: Saja, Pillud, Martinez, Cahais e Licht; Pelletieri, Yacob, Toranzo (Sarmiento) e Castro (Moreno); Hauche (Aveldaño) e Luguercio.