All Boys vence Argentinos Juniors no clássico do bairro

Muita garra, determinação e emoção, marcaram o clássico do bairro entre All Boys e Argentinos Juniors. Zapata fez o único gol do jogo, que concedeu os três pontos para a equipe do Bairro da Floresta, que tenta se livrar da zona dos ‘promédios’. Já o Argentinos buscou o empate do começo ao fim, mas quando perdeu Berardo expulso, acomodou-se e ainda viu Ojeda defender um pênalti cobrado por Mauro Matos, mas não foi o bastante para evitar a derrota no estádio Islas Malvinas.

No clássico do bairro, All Boys do bairro da Floresta e Argentinos Juniors de La Paternal um grande embate prometia muitas emoções para ambas as torcidas. O jogo foi disputado na cancha do All Boys, no Islas Malvinas, talvez por esse fato, os comandados de José Romero começaram o confronto melhor, chegando mais no gol de Luis Ojeda, deixando claro que o gol poderia acontecer em instantes.

Tal acontecimento ocorreu aos 12 minutos, quando Zapata acertou um belo arremate, um golaço na Floresta. Após o 1×0, os visitantes foi em busca do empate, Fabián Bordagaray e Salcedo davam trabalho para os defensores do All Boys, que demonstraram um grande controle dentro de campo, com a composição de Quiroga e Eduardo Dominguez na linha defensiva.

O Argentinos ensaiava o empate, no inicio da segunda etapa, Bordagaray realizou um grande chute aos cinco minutos, e aos seis, driblou três defensores do All Boys, e quando entrava na área foi parado por Coronel, que prontamente recebeu o cartão. Mauro Matos deu a resposta pelo lado da equipe do Bairro da Floresta dois minutos depois, mas era nítido que o Bicho estava melhor no embate, mesmo não alterando o placar.

Porém, quando tudo caminhava bem para a equipe de La Paternal, Berardo recebeu o segundo cartão amarelo de Sérgio Pezzotta e foi expulso, deixando sua equipe com 10 jogadores. Com isso, o All Boys retornou a equilibrar a partida, e conseguiu uma cobrança de pênalti ao seu favor aos 38 minutos. Era a chance de matar o jogo, todavia Mauro Matos que havia sofrido a penalidade, cobrou e parou em Luis Ojeda, para felicidade dos hinchas do Bicho que se encontravam atrás do gol. Mas para felicidade do All Boys, a partida ficou no 1×0 até o final, e a equipe agora respira melhor na briga contra o rebaixamento com os três pontos conquistados.

Próximos jogos: Boca Juniors x All Boys; Argentinos x Olimpo.