Seleção

Argentina supera roubo e classifica para semifinais

arg_toulon O abatimento dos jogadores da Seleção Argentina Sub-21 em Toúlon, na França, por conta do assalto no hotel foi superado dentro de campo. Com certa dificuldade em relação ao primeiro jogo, onde fez quatro gols nos holandeses, os garotos venceram por 3 a 2 o Egito e de quebra, garantiram vaga nas semifinais do torneio.

A dificuldade em passar pelos adversários foi notória desde o primeiro momento do jogo e nítida após o gol de Mohamed, aos 36 minutos do primeiro tempo. Ao invés de um baque, os argentinos acordaram. Ever Banega, ex-Boca Juniors, empatou logo em seguida após um pênalti duvidoso marcado em Buonanotte.

No segundo tempo, Alejandro Gómez, aos 12 minutos, virou o marcador. A vatagem durou apenas seis minutos, quando Rashad, também de pênalti, consegui o empate. A vitória veio dos pés do jogador do River Plate, Buonanotte.

O time enfrenta Chile ou França nas semifinais.