Argentinos goleia Huracán na despedida do Apertura

Ortigoza Os torcedores do Argentinos Jrs se despediram roucos do Apertura. Na partida disputada na noite de hoje a equipe goleou por 5 a 1 o Huracán, com três gols de Hauche, e bateu um recorde. Alcançou os 32 pontos no torneio, sua melhor marca desde que passaram a ser disputados torneios curtos na Argentina.

Já o Globo, que no Clausura foi a grande surpresa e terminou com o vice-campeonato. Foi a grande decepção do torneio. Conseguiu apenas 11 pontos em 19 rodadas, e a partida de hoje sinônimo de tudo o que fez no Apertura. Nada.

Logo aos 7 minutos Néstor Ortigoza abriu o marcador de pênalti. Aos 40 Juan Mercier aumentou para o Argentinos, que dominou toda a etapa. No segundo tempo o Huracán não esboçou nenhuma reação, e o Argentinos passou a chegar mais.

E em um chute cruzado aos 22 minutos Hauche aumentou a diferença. E logo em seguida, após bela jogada de Coria, o artilheiro marcou mais um. O quarto do Argentinos. Quintana descontou para o anêmico Huracán, e Hauche selou a goleada no final da partida.

Um péssimo resultado para o Huracán, que não conseguiu repetir a equipe em nenhuma partida no Apertura. E uma boa despedida para o Argentinos, que com este resultado praticamente garante a permanência de Claudio Borghi no comando.