Arsenal e Independiente empatam em uma partida sem maiores pretensões

mdayan_gioda O Arsenal e o Independiente empataram em 1 a 1 pela última rodada de ambas equipes no Torneio Clausura 2009. As duas equipes já não disputavam mais nada no campeonato, e realizaram uma partida fraca e sem muita emoção.

Os gols da partida foram de Franco Jara aos 32 da primeira etapa, para o Arsenal, e Federico Mancuelo empatou aos 16 do segundo tempo para o Independiente. O Arsenal terminou sua participação no campeonato com apenas 18 pontos. E o Independiente que chegou a brigar pelo campeonato, mas depois caiu muito, terminou com 21.

Um ponto negativo para a partida, foi o pedido para deixar a partida no intervalo de Leandro Gioda, que estava cansado de ser insultado pelos torcedores do Huracán. “Para a Comissão Diretiva vai ser difícil que ele siga no plantel. Eu gostaria que ele seguisse jogando. Entendo que alguém que faz isso não quer jogar mais”, declarou Alejandro Sabella após a partida.