Arsenal e Newell’s empataram em Sarandí

Desde Rosário – A equipe de Tata Martino conseguiu um empate em 1-1 com o Arsenal de Sarnadí no encerramento da 11ª rodada do Torneio Clausura.  Darío Benedetto  marcou para os de Sarandí no primeiro minuto do segundo tempo enquanto o paraguaio Victor Figueroa empatou logo na sequência para o Newell’s. Desta maneira, o time de Rosario, junto ao Boca, são líderes do campeonato.

A partida começou sem muitas emoções. Urruti teve uma boa oportunidade para os rojinegros aos 18 minutos da primeira etapa quando mandou uma bola no travessão. O time de Tata Martino dominava a partida, enquanto os donos da casa não viam a cor da bola. Somente nos minutos finais da primeira etapa, Benedetto, que viria fazer o gol, ficou mano a mano com Peratta, mas não conseguiu abrir o marcador.

La Lepra não conseguiu o triunfo em Sarandí, mas ainda assim permaneceu entre os líderes do certame. O primeiro gol da partida foi de Benedetto, de cabeça. O empate veio logo aos nove minutos da etapa complementar, sacramentando o 1-1. O empate se manteve até os minutos finais, apesar da luta de ambas equipes para buscar os três pontos. O empate justo para o Newell’s que.

Com os resultados, o Arsenal ficou com 19 pontos, dois atrás do Newell’s, que lidera junto com o Boca, com 21 pontos. Na próxima rodada, o time time de Rosário enfrenta o All Boys, enquanto o Arsenal terá pela frente o San Lorenzo.