Atlético Tucumán deixa vitória escapar nos minutos finais

lanus O Atlético Tucumán quase conseguiu sua segunda vitória seguida no Apertura. Abriu 2 a 0, mas deixou o Lanús, que jogou com 1 homem a menos desde os 40 minutos do primeiro tempo, quando Sebastián Blanco foi expulso, conquistar o empate na segunda etapa

Com a presença de Luis Rodriguez, convocado por Maradona para a seleção Argentina, o Decano saiu em vantagem após cruzamento de Rodriguez e complemento de Fabio Escobar. O própio atacante paraguaio aumentou o marcador, após se antecipar ao zagueiro do Lanús.

Hoyos descontou no segundo tempo para o Lanús, e Adrián Peralta, aos três minutos do final, deu o empate para a equipe de Zubeldía. Resultado impensado para os torcedores da equipe, que ficaram dois gols atrás no placar e com 1 jogador a menos.