Atlético Tucumán volta a vencer e ultrapassa River na tabela

AtleticoTucuman O Atlético Tucumán voltou a vencer no Apertura, após uma semana conturbada para a equipe, que incluiu a saida de Rivoira. Os tucumanos venceram por 4 a 2 o Tigre, que com o resultado ficaram no fundo da tabela.

Parecia que o Atlético Tucumán perderia mais uma, logo aos 4 minutos o Tigre saiu na frente com gol de Giménez. Mas, para acalmar a torcida, menos de 15 minutos os donos da casa empataram com Juan Pablo Pereyra. E, antes do final do primeiro tempo, o Tigre ficou com 1 homem a menos após a expulsão de Giménez.

Com vantagem no número de jogadores os tucumanos foram para cima, mas foi a equipe de Diego Cagna que marcou primeiro no segundo tempo. Chino Luna marcou logo no início, mas não tirou o impeto de reação do Atlético. Em apenas três minutos os donos da casa resolveram a partira.

Oliva marcou aos 9, e Pereyra aos 12, colocaram o Decano em vantagem no marcador também. No final da partida Gigliotti ainda complementou o resultado e marcou o quarto gol do Atlético Tucumán, para delírio da torcida.

A última vitória dos tucumanos havia sido contra o Boca , com a vitória a equipe chegou aos 12 pontos e ultrapassou o River, Gimnasia e Chacarita. Já o Tigre, continuou em último com apenas cinco pontos na tabela. Na próxima rodada o Atlético irá até o Monumental enfrentar o River, enquanto o Tigre receberá o Godoy Cruz.