Exterior

Barça goleia com ‘doblete’ de Messi

messi-xaviMais uma vez, Lionel Messi faz um ‘doblete’ e ajudou o Barcelona a golear. A vítima da vez foi o Racing Santander, que perdeu, em casa, por 4 a 1. Os catalães chegam a quarta vitória em quatro jogos, somam 12 pontos e é o líder isolado, porém com uma partida a mais que o Real Madrid.

O Barça já havia liquidado o confronto nos 30 minutos iniciais. Ibrahimovic abriu o placar aos 20 minutos, Messi ampliou aos 24, e Pique fez o terceiro. Tudo isso aos 27 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, La Pulga foi substituída, mas não antes de marcar seu segundo tento, e o quarto dos blaugranas, aos 18 minutos.

Outro argentino que marcou foi Diego Perotti, que fez o segundo da vitória do Sevilla frente ao Mallorca, por 2 a 0.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.