Sul-Americana

Bieler volta a marcar e detona Granate

Bieler marcou quatro gols nos dois jogos
Claudio Bieler marcou quatro gols em dois jogos contra o Lanús

A missão era impiedosa, e o Lanús até tentou. Mas Bieler voltou a marcar, e a partida terminou em 1 a 1. No placar agregado, 5 a 1, para a LDU. Só o argentino Bieler marcou quatro vezes.

Durante todo o primeiro só deu a equipe de Luis Zulbeldía, que mesmo sem criatividade explorou a defesa da LDU, que não conseguia contra-atacar. Melhor para o goleiro Alexander Domínguez.

Mas o gol de Bieler, cobrando falta aos 26 minutos segundo tempo enterrou toda e qualquer esperança Granate de se classificar. Mas ainda sim, restava terminar o torneio com dignidade, então o Lanús não se entregou e logo em seguida, empatou. Salcedo aos 30 minutos.

Assim encerra o sonho do Lanús, que já não acreditava na classificação, por isso entrou com um misto em campo, e agora volta todas as atenções para o Apertura, pois ainda tem grandes chances de chegar à Libertadores. Já os equatorianos aguardam o vencedor de Vélez x Unión Española.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.