Chacarita de volta à Primera A

A festa vai até tarde em San Martín

O Chacarita está na primeira divisão após vencer o Platense por 1 a 0 no campo do Gimnasia de La Plata. A partida estava se encaminhando para o 0 a 0 e o time teria de adiar por mais uma partida o sonho de voltar, quando Echeverría, a um minuto do final, marcou e colocou a equipe na série A.

O primeiro tempo da equipe foi ruim, devido ao nervosismo, não conseguiu impor seu jogo. Mas no segundo tempo, a equipe mostrou porque deve subir e passou a dominar o meio-campo, mas o tempo passava e o gol não saia.

E quando tudo indicava que a partida iria acabar empatada e que a festa teria de ser adiada, apareceu Mariano Echeverría e não perdoou Alejandro Sánchez no último minuto de jogo.

Com este resultado, a equipe chegou a 68 pontos e colocou 7 de diferença para o terceiro colocado, o Belgrano, impossível de ser tirada a duas rodadas do final do campeonato. O Chacarita volta após 5 anos na B.