Chacarita joga melhor, mas para em Montoya

chacavelez Sem um Vélez descompromissado após os resultados de ontem, que eliminaram a possibilidade do clube obter o bicampeonato, o Chacarita Juniors impôs um ritmo distinto de tudo o que fez durante este Torneio Apertura: pressionou o rival desde o primeiro minuto de partida e só venceu graças ao goleiro Montoya, que manteve o 0 a 0.

Com boas investidas dos atacantes Parra e Milla, o Chacarita por pouco não começou a melhorar a sua péssima média de 0.882, suficiente para ser rebaixado à B Nacional na temporada que vem de forma direta. Mas, o arqueiro do Vélez, assim como a trave, impediu tal melhora.

O Vélez, sem inspiração, arriscava apenas em contra golpes, a maioria deles com finalizações de Moralez, que na maior parte das vezes ia para fora, mas assustava o goleiro Cejas.

A segunda etapa manteve-se no mesmo ritmo. O Vélez chegando raramente ao gol e o goleiro Montoya salvando os detentores do título argentino. Todavia, ninguém conseguia furar a meta, deixando o placar zerado.