Ciudad de Mar del Plata: Racing vence River Plate

De virada, o Racing encerra sua participação na Copa Ciudad de Mar del Plata – um dos torneios de verão do futebol argentino – com vitória: 3 a 1 em cima do River Plate. O jogo foi realizado nesta terça, dia 18, no Estádio José María Minella.

Os gols foram feitos por: Rodrigo Rojas (River Plate, aos 2 do primeiro tempo), Pablo Lugüercio (Racing, 9 do primeiro tempo), Giovanni Moreno (Racing, 31 do primeiro tempo) e  Patricio Toranzo (Racing,24 do segundo tempo).

No entanto, apesar do amplo placar, o futebol das duas equipes foi o mesmo. Em ritmo de amistoso, pouco pode ser dito acerca da partida e muito menos acerca das expectativas futuras tanto de Racing como de River Plate.

Com a vitória do Racing, a classificação do Ciudad de Mar del Plata fica assim: Estudiantes de La Plata (1º, 3 pts, saldo +4, 1 jogo), Racing (2º, 3 pts, saldo -2, 2 jogos) e River Plate (3º, 0 pts, saldo -2, 1 jogo). O último jogo da Copa será River e Estudiantes em 28 de janeiro.