Com Riquelme inspirado, Boca vence Racing de virada

boca_racingAo lado de Riquelme inspirado, Viatri, substituto de Palermo, marca um ‘doblete’ em 15 minutos e o Boca Juniors vence de virada o Racing Club, por 2 a 1, e gera uma incógnita na equipe de Avellaneda.

O jogo na primeira etapa, foi fraco. Mas aproveitando os erros corriqueiros do Boca, o Racing foi levemente superior, e chegou a abrir o placar com Caballero desviando uma cobrança de falta de longa distância no meio da área, aos 32 minutos. Enquanto que Riquelme buscava jogo em vão, pois parecia não haver sintonia com o resto do ataque xeneize.

Mas logo no primeiro minuto do segundo tempo, numa jogada de Riquelme, sobrou o rebote e Viatri empurrou para o fundo das redes, empatando o confronto. O que deu um ritmo diferente a partida. E só foi necessário mais 14 minutos para o Boca virar, numa tabela Viatri-Riquelme-Viatri. Após a virada, o Boca Juniors fazia lembrar um pouco a equipe vitoriosa de outrora. E nem pareceu sentir falta de Palermo. Enquanto que a Academia estava em nervos dentro de campo.

Agora, o Boca Juniors comemora sua segunda vitória consecutiva. Já o Racing, segue com um futebol apático e como a única equipe que ainda não venceu no Apertura, além de está seriamente ameaçado de rebaixamento, com o baixo promédio. E agora Caruso cumprirá o prometido?

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.