BocaPrimeira Divisão

Com dois gols de ex-corintiano, Boca vence Defensa y Justicia

Burrito Gols

Com a camisa do Corinthians, Juan Manuel Martínez não teve o seu tempo. Muito por culpa própria. Tanto que na primeira oportunidade, o jogador decidiu ir para o Boca. Ainda assim, começou a ficar no banco de reservas com o passar das rodadas. Mas, em uma das oportunidades, conseguiu demonstrar o seu valor. Na partida contra o Defensa y Justicia, o atacante marcou os dois gols na vitória por 2×0, na Bombonera, mantendo vivo o sonho de conquistar o título argentino do Torneio Transição.

A partida não teve os seus bons momentos, mas o Boca soube aproveitar as oportunidades. O primeiro gol saiu logo aos 8 minutos de jogo. Burrito Martínez recebeu na intermediária, ganhou na força e na vontade do sistema defensivo. Entrou na área e bateu forte, cruzado, abrindo o marcador.

Os visitantes, por sua vez, mantiveram o seu estilo de jogo, evitou em rifar a bola em determinados momentos e buscou sair de maneira clássica. Mas foi justamente ao querer sair jogado bonito foi que o Defensa y Justicia acabou tomando o segundo gol. O arqueiro Fernando Pellegrino quis tocar por cima de Federico Carrizo, mas não obteve êxito. O atacante recuperou e tocou para Burrito marcar o segundo gol da partida.

Na segunda parte, o Boca manteve a sua superioridade, mas desperdiçou em várias oportunidades, inclusive, colocando uma bola no travessão aos cinco minutos do segundo tempo. Com o decorrer do jogo, a equipe manteve a posse de bola, já pensando no confronto do meio de semana contra o Cerro Porteño, pela Sul-Americana. “Fizemos o nosso dever de casa. Espero que os que estão na nossa frente agora percam pontos”, destacou o técnico Arruabarrena após a partida.