Com gol irregular, Arsenal vence Gimnasia

arsenalxgimnasiaNuma partida intensa, porém fraca tecnicamente, o Arsenal vence o Gimnasia por 1 a 0, com gol irregular, e quebra sequência de dois jogos sem vencer. Já o Lobo segue a três partidas sem vitórias, e se complica cada vez mais, na tabela do promédio.

A partida entre Arsenal e Gimnasia, não era só a prévia do Superclássico, mas de suma importância para as duas equipes, que buscavam quebrar um sequência de dois jogos sem vencer, além de ganhar fôlego na tabela de promédio.

O confronto foi muito brigado durante os 90 minutos, mas só após a bola resvalar no defensor do Lobo, Galván matou a bola com o braço esquerdo e tocou sem jeito para tirar do goleiro Sessa, aos 39 minutos da segunda etapa. Gol que garantiu a vitória do Arse

Ambas as equipes terão confrontos difíceis na próxima rodada. O Lobo platense, que se complicou com a derrota, jogará em casa contra o Banfield. Enquanto, o Arsenal vai à Almagro, enfrentar o San Lorenzo.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.