Com gol no último minuto, Colón vence Chacarita

Com uma hora de atraso devido as chuvas que caíram em Buenos Aires (vários bairros da cidade estão totalmente alagados) o Colón de Santá Fé conseguiu uma excelente vitória em La Paternal, ao vencer o Chacarita por 2 a 1, com um gol no último minuto de partida de Nieto.

O primeiro gol da partida saiu logo aos 14 minutos de jogo. Rivarola arriscou de fora da área, a bola bateu nos defensores e enganou o arqueiro. Logo no minuto seguinte, o Chacarita empatou, após cabeceios de Morales e Echeverría, que acertaram o travessão.

E foi justamente de cabeça que o time de Fernando Gamboa empatou. Facundo Parra, após cobrança de escanteio, aos 16 minutos da segunda etapa, mandou para as redes. O resultado fez o Colón sair ainda mais, mas deixou várias brechas para o Chacarita empatar nos contra-ataques.

Parra, por pouco não conseguiu empurrar uma bola para o gol em cruzamento de Morales. Porém, o time viu Nieto marcar um gol salvador para alegria dos poucos torcedores que viajaram desde Santa Fé para ver a equipe assumir a liderança provisória.