Com gol polêmico, o Bicho quebra invencibilidade dos Pinchas

argentinosxestudiantesCom gol polêmico de Matías Caruzzo, o Argentinos Jrs. vence o Estudiantes, por 1 a 0, e  assume a vice-liderança. Com a derrota os Pinchas não só perderam a invencibilidade, como pode perder a liderança do torneio com fechamento da rodada.

A partida começou equilibrada, mas logo o Tifón tomou as ações e terminou dominando o primeiro tempo. Mesmo o Estudiantes tentando equilibrar as ações, na segunda etapa, o que conseguiu, a equipe de Cláudio Borghi se mostrou mais explosiva e perigosa. Claramente, esta não era a tarde do Estudiantes, que conheceu sua primeira derrota no Apertura.

Está é a quarta vitória seguida do Bicho, que é uma das equipes invictas do Apertura. Já o Estudiantes segue com tabu de cinco anos sem vencer no La Paternal, com cinco derrotas nas seis últimas partidas, além de torcer contra o Vélez, pois uma vitória do Fortín representa perca da liderança.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.