Gimnasia LPNewell'sPrimeira Divisão

Com novo técnico da Seleção nas tribunas, Newell’s empata com o Gimnasia LP

fotos-Newells-Gimnasia_OLEIMA20140815_0195_23

Sob os olhares atentos de Gerardo Martino, novo técnico da Seleção Argentina e que a pouco mais de um ano comandava o Newell’s, os ‘Leprosos’ desperdiçaram a oportunidade de sair com a segunda vitória no Campeonato Argentino. O empate em 1×1, em casa, contra o Ginmasia LP, impediu o clube de manter os 100% de aproveitamento após a vitória sobre o Boca Juniors, na estreia.

A partida foi muito aquém do esperado, mas com uma ligeira vantagem para o Gimnasia LP, principalmente no segundo tempo. O Lobo foi mais contundente e só não venceu graças a sorte de Ustari, que quase engoliu um frango ao fim da partida, num chute sem muita pretensão.

O primeiro tempo, por sua vez, deixou a desejar. As duas equipes pouco produziram e deixaram uma partida chata, como vem ocorrendo naturalmente nas partidas do campeonato argentino.

Os gols da partida saíram somente no segundo tempo. Aos dois minutos, após cruzamento da direita, Figueroa cabeceou forte, a bola bateu na trave e sobrou para os pés de Maxi Rodríguez, que de primeira, estufou as redes.

Mas não demorou para que o Gimnasia LP chegasse ao empate. Aos 13 minutos, Barsottini, fugiu da marcação em cobrança de escanteio e cabeceou forte, sem chances para o goleiro Ustari. O gol do empate merecido para uma equipe que buscou mais até aquele momento.

Apesar da falha de Ustari ao fim da partida, que quase rendeu no gol da vitória e da virada ao Gimnasia LP, a partida acabou empatada em 1×1.