Com três gols de Hauche, Argentinos virá e se aproxima da liderança

hauche O Argentinos Juniors conseguiu uma grande vitória em Mendoza e ficou muito próximo aos líderes. O triunfu surgiu dos pés de Hauche, e a equipe de Claudio Borghi venceu por 4 a 2 o Godoy Cruz, e ficou a apenas 2 pontos do líder Banfield.

A grande figura da partida foi Gabriel Hauche, que marcou três dos quatro gols do Bicho. O atacante respondeu da melhor maneira à convocação de Maradona, e ainda tem esperanças de com estes três tentos marcados, conseguir um lugar na seleção das eliminatórias.

O primeiro tempo foi parelho, mas aos 41 minutos, Daniel Vega colocou o Godoy Cruz em vantagem. O gol não abalou o Argentinos, que voltou muito melhor no segundo tempo.

Logo aos 8 minutos Gabriel Hauche empatou. Cinco minutos depois, Ismael Sosa virou para o Argentinos. O terceiro dos visitantes foi marcado por Hauche. A partida se encaminhava para o final com a vitória tranquila do Argentinos, mas faltando cinco minutos, Sigali marcou para o Godoy Cruz e colocou pressão nos visitantes.

No entanto, Hauche estava infernal na partida. Apareceu mais uma vez e selou a vitória e a sua bela atuação com um hattrick.

Com esta vitória, o Bicho fica a 1 ponto do Estudiantes e Rosário Central, e a 2 do Banfield, que tem o mesmo número de jogos que o Argentinos. Na próxima rodada, a equipe receberá o Estudiantes, enquanto os mendocinos, o Lanús.