Seleção

Começou mal

A primeira partida da Seleção Argentina em 2010 foi com o time Sub 20. E a primeira impressão é de que o torcedor terá mais um ano difícil quando se trata de um selecionado. Em um torneio internacional que vem sendo disputado em Maldonado, no Uruguai, a albiceleste perdeu por 3 a 1 para o Paraguai, na abertura da competição.

A derrota veio apenas nos dez minutos finais. Até então, a Argentina, que abriu o marcador aos 3 minutos do primeiro tempo com Leandro Gonzáles Pirez, vinha segurando um empate com gols (Ivan Torres empatou aos 16). Mas, após o pênalti convertido por Diego Benítez, aos 38 minutos da segunda etapa, o time se desestabilizou e viu Juan Iturbe marcou o gol derradeiro.

A próxima partida será no domingo, quando a albiceleste encara o selecionado mexicano, que estréia na competição contra os paraguaios na próxima sexta-feira. Na outra chave, os donos da casa suaram, mas venceram o Chile por 3 a 2 e encaram o Brasil também no domingo.