Seleção

Cortado, Tévez estreia pelo City

TévezdebutaRecentemente cortado da Seleção Argentina devido a uma contusão no tornozelo, o atacante Carlos Tévez fez a sua primeira apresentação para os mais mais de 30 mil torcedores do Manchester City na partida contra o Celtic, da Escócia. Nos poucos minutos que atuou no segundo tempo, Apache  foi ovacionado pelos torcedores ingleses, assim como Emmanuel Adebayor e os demais reforços do clube azul celeste.

Carlitos não fez nenhum gol mas viu o seu time ganhar por 2 a 1, gols de Gareth Barry e Craig Bellamy. Chris Killen descontou para os escoceses em partida válida pela pré-temporada.  Nas partidas na África do Sul, o argentino não jogou nenhuma partida, devido a lesão no tornozelo, a mesma que obrigou o corte do hermano do amistoso contra a Rússia, quarta-feira, em Moscou. O próprio clube inglês fez a solicitação para o nome de Tévez fosse retirado da lista de relacionados.