Exterior

Crespo ainda dá um caldo

crespo-genoaHernán Crespo perde pênalti mais dar a vitória ao Genoa diante do Villareal, numa partida amistosa válida pela ‘Copa de la Cerámica’ realizada hoje, na Espanha. Ele marcou o primeiro gol da vitória por 2 a 1. Palacio e Figueroa entraram na segunda etapa.

Valdanito mostra-se adaptado a sua nova equipe, e cada vez mais está se tornando um jogador-chave. Ele abriu o marcador no primeiro minuto de jogo, com um forte chute dentro da área. Ainda no primeiro tempo, aos 20 minutos, o argentino perdeu um pênalti desviado pelo goleiro Xavi Oliva. Porém, dois minutos depois, o Genoa ampliou o placar com Sculli. E aos 16 do segundo tempo, Robert Pires descontou para o Submarino Amarillo. E terminou assim. Rodrigo Palacio e Luciano Figueroa entraram no segundo tempo.

Em outros amistosos na Europa, Mauro Zárate marcou para a Lazio no empate de 1 a 1, com o Osasuna. A equipe romana venceu nos pênaltis, 5 a 4. Zárate perdeu o dele. Também participaram do encontro: Julio Cruz, Scaloni e Albano Bizarri.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.