De virada, Independiente vence Tigre

acevedoDe virada, o Independiente derrota o Tigres, por 2 a 1. Agora, o Rojo está a três prontos do líder, com duas vitórias consecutivas, enquanto que o Tigres segue em penúltimo com seis derrotas consecutivas. Acevedo e Matheu foram os autores dos gols da vitória, e Luna marcou para a equipe de Cagna.

Mesmo diante de um Independiente animado e confiante, o Tigres não se intimidou e começou a partida surpreendendo e arriscando bastantes chutes de média e longa distância. E logo aos 15 minutos do primeiro tempo, Luna driblou Matheu na entrada da área pela esquerda e chutou no ângulo do goleiro Gabbarini. Mas não deu tempo nem de comemorar, pois Acevedo cobrando falta na meia-lua da área, empatou aos 18 minutos. Mesmo sofrendo o empate rápido, o Matador não se deu por vencido, e continuou pressionando, enquanto que a equipe de Gallego permanecia recuada.

No segundo tempo, o Indepediente empregou uma melhor saída de bola e apostou nos passes. E num escanteio pela direita Matheu cabeceou para virar o placar, aos oito minutos do segundo tempo. E voltou, ou melhor, permaneceu recuado durante toda partida, Gallego colocou o volante Pusineri no lugar do atacante Gandín, o que retraiu mais sua equipe, e o pior, o volante acabou expulso. E mesmo sofrendo a virada o Tigres procurou até o fim o gol de empate, que não veio por azar.

Então, o Matador segue flertando com o descenso, com seis derrotas seguidas, e na próxima rodada enfrentará o laterna Huracán. Enquanto que o Independiente, está à três pontos do líder na quarta posição e comemora duas vitórias seguidas, e na próxima rodada jogará contra o River Plate.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.