De virada, Rafaela bate All Boys fora de casa

Com gols de Gonzalez e Gaitán, o Rafaela virou a partida contra o All Boys em plena Floresta, vencendo por 2 a 1. Mauro Matos havia aberto o placar para o Albo, que ainda não venceu no Apertura. O Rafaela venceu suas duas partidas como visitante, perdendo seu único jogo como mandante.

A partida começou de forma vertiginosa. Aos 30 segundos os visitantes conseguiram um escanteio, mas o rebote da defesa iniciou um contra-ataque fulminante que terminou com um tiro cruzado de Mauro Matos com a perna esquerda. Antes de se completar o primeiro minuto de partida o Albo saía à frente do Rafaela.

No entanto, o restante da primeira etapa não cumpriu as expectativas geradas pelo brilhante começo. La Crema buscava o gol, enquanto ao Albo interessava o contra-ataque. Mas ambas as equipes mostraram escassa capacidade de criar boas jogadas, de maneira que a bola só rondava as duas metas quando uma das equipes conseguia uma jogada de bola parada.

No segundo tempo a equipe de Santa Fé voltou disposta a mudar o placar. Buscou o gol na maior parte do tempo, restando ao All Boys se defender e buscar um contra ataque para definir a partida. O Rafaela atacava, e Castro e Gandin tiveram boas oportunidades para empatar a partida.

O gol veio aos 29 minutos, quando finalmente saiu um bom passe dos jogadores de meio campo. Gaitán, que havia substituído Cáceres, enfiou bela bola para Gonzalez, que cobriu Cambiasso com um toque de classe, empatando o jogo.

Na reta final, o Rafaela buscou a vitória, e a encontrou em uma bola parada. Aos 40 minutos Gaitán cobrou uma falta, a bola desviou na barreira e enganou Cambiasso. O 2 a 1 premiou a equipe que mais buscou o gol e teve um treinador que fez as mudanças corretas.

Na próxima rodada o All Boys tentará superar o mau começo contra o Vélez, em Liniers, enquanto o Rafaela tentará sua primeira vitória em casa contra o Olimpo.

ALL BOYS: Cambiasso, Vella (Coronel), Quiroga, Dominguez e Soto; Sanchez, Stefanatto e Rodriguez; Garcia (Salom); Torassa (Ferreyra) e Matos

RAFAELA: Sara, Carniello, Fontanini, Niz e Zbrun; Serrano (Iriarte), Fissore, Cáceres (Gaitán) e Castro; Gandin e Gonzalez