Deportivo Merlo e C.A.I se garantem na Primeira B Nacional

Merlo garante primeiro acesso em sua história

Em uma partida atípica, válida pelo jogo de promoção da B Nacional, o Deportivo Merlo derrotou o Los Andes, por 1 a 0, e garantiu, pela primeira vez, o acesso à Segunda Divisão Argentina. O gol de Casino, aos 42 minutos do segundo tempo, selou a promoção. No primeiro jogo, o Merlo venceu, por 1 a 0, repetindo o resultado do primeiro jogo.

Mas, como de costume nas partida de divisão de acesso no País, a partida teve de ser suspensa cinco minutos antes do fim pela falta de segurança no estádio, após três expulsões. Com o resultado, o Los Andes disputará a Primeira B Metropolitana.

O CAI também garantiu vaga, ao derrotar a equipe do Patronato, por 3 a 1, mantendo-se na B Nacional. Gabriel Bustos aos 15 minutos do primeiro tempo e Matías Jara, aos 27 e 37 do segundo tempo, marcaram para os Azzuros. Diego Jará descontou para o Patrón. Com a derrota, o Patronato permanece no Argentino A, já que na primeira partida, o CAI ganhou, por 2 a 0, fora de casa.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.