‘Doblete’ de Cristaldo, Cebolas e lanterna…

cristaldo_narizchicaCom uma recepção inusitada, e um futebol apático o Huracán mais uma vez perde para o Vélez. Desta vez, por 2 a 0, em tarde inspirada do jovem Cristaldo, que marcou os dois gols da vitória do Fortín.

Primeiro o fato inusitado. Os torcedores do Vélez arremessaram cebolas no gramado antes de iniciar a partida, fazendo uma alusão ao seriado futebolístico-infantil ‘Cebollitas, Subcampéon’, que passava na televisão argentina no fim da década de 90. Em comparação com os atuais vice-campeões.

Agora o jogo. Logo aos oito minutos do primeiro tempo, aproveitando um lançamento desde a defesa, Cristaldo matou a bola e a colocou entre as pernas do goleiro, abrindo o placar. Daí por diante o Fortín foi superior e organizado, e mostrou porquê é o atual campeão. E aos 30 minutos do segundo tempo, em uma linda bicicleta de fora da área, Cristaldo fechou o placar.

cebollitaE assim, o Vélez chega a vice-liderança, atrás apenas do Estudiantes. Enquanto que o Huracán permanece na laterna do Apertura.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.