E agora Ischia?

Boca perde mais uma, no último minuto do jogo, por 3 a 2,e agora Ischia o que você falar? Não adiantou o discurso da última semana, dizendo que iam terminar acima do meio da tabela. Não adiantou discurso de Bianchi no meio da semana. Não adiantou os 200 gols de Palermo e a vitória na Libertadores. De nada adiantou.

A equipe entrou com uma equipe mista, mas apoiada pela sua grande torcida que lotava o La Bombonera ,e… Saiu perdendo. Aos 29 minutos de jogo, o Banfield abriu o placar com Santiago Silva. O Boca só foi empatar com Roncaglia aos 45 minutos de jogo.

O jogo foi emocionante, cheio de oportunidades para ambos os lado, e cheio de altos e baixos das duas equipes. Coisa que o Boca não podia ter, baixos. No segundo tempo o Banfield fez mais 3 gols. Isso mesmo 3 gols.

Aos 53 minutos, Sebastián Fernández fez para o Banfield, cinco minutos mais tarde, Devaca também marcou, mas contra para o Boca. A partida ficou empatada, tudo parecia que ia acabar assim, empatada.

E quando ninguém esperava, nos acréscimos, Victor López marcou, e confirmou a vitória do Banfield. 3 a 2 em pleno La Bombonera e colocando o Boca mais para baixo da tabela.

Agora a equipe xeneize está a poucos pontos do fundo da tabela do campeonato e muito próximo a repetir a fraca campanha do River Plate no Apertura 2008. Mas agora o Ischia garantiu que como o River, sua equipe não vai ser.