Em jogo emocionante, Arsenal e Quilmes ficam no empate.

Em Sarandí, Arsenal e Quilmes fizeram uma grande partida, empatando em 2×2 com muita emoção e sofrimento do começo ao fim. Era nítida a superioridade do Quilmes, que teve seus gols convertidos por Vazquez e Garnier. Mas em dois vacilos, López e Leguizamón trataram de deixar a equipe visitante mais próxima da segunda divisão.

A partida começou com as duas equipes bem postadas em campo. O Arsenal estava tímido jogando em casa e pouco fez nos primeiros 45 minutos. Já o Quilmes comandou o jogo, e ditou o ritmo inicial. Até os primeiros 20 minutos foram duas chances desperdiçadas, uma com Martinez e outra com Torres, ambas para fora. Todavia, logo aos 26 minutos de jogo, saiu o primeiro gol da partida. Após cruzamento da direita, Pablo Vazquez anotou de cabeça, para alegria do treinador Caruso Lombardi, que vem apostando no atacante.

Logo após o gol, Vazquez ainda desperdiçou uma ótima oportunidade, mas nada que faria falta até o fim da primeira etapa, já que Juan Pablo Caffa perdeu a melhor chance de gol para o Arsenal, aos 36 minutos, chutando de fora da área, o defensor Sebastián Martinez salvou em cima da linha.

Com 1×0 no placar, o Quilmes começou a segunda etapa tocando a bola, deixando o tempo passar e esperando a equipe do Arsenal vir para cima em busca do gol do empate. Mas, a equipe da casa só finalizou uma bola em 20 minutos, com o atacante Óbolo. Muito pouco para quem ainda sonhava com a vitória.

A partida estava nas mãos dos cerveceros, porém, aos 27 minutos, em um descuido dos defensores, Lisandro López fez o gol de empate para o Arsenal de Sarandí. Após o gol a partida ganhou em emoção no estádio Julio Humberto Grondona.

Em 15 minutos foram dois gols e muito sofrimento para os hinchas presente. Aos 37 minutos, Pablo Garnier fez o gol que seria da vitória dos cerveceros, que jogou melhor durante toda a partida. Porém, em mais um descuido dos defensores do Quilmes, Luciano Leguizamón fez o gol de empate para o Arsenal, aos 46 minutos, era 2×2 no placar e muita festa para os donos da casa, que mesmo jogando mal, conseguiram o empate na bacia das almas.

Próximos confrontos: Banfield x Arsenal de Sarandí; Quilmes x Newell’s.