Seleção

Esteban foi Fuertes e marcou três na vitória do Colón

bichifuertes Fuertes esteve forte hoje, com 36 anos, o veterano atacante do Colón, marcou três e ajudou a equipe a golear o Colón por 5 a 1. A primeira vitória da equipe de Mohamed no campeonato e os três primeiros de Estaban no Apertura também.

A partida começou movimentada com o gol de Fuertes, e com o empate do Tigre, que saiu após uma bela jogada de seus atacantes e acabou com a conlusão de Lázzaro, após a saída de Pozo.

Após o gol, a partida continuou parelha e muito disputada no meio de campo. E somente no final do primeiro tempo que o Colón voltou a marcar. Ginninni fez falta dentro da área em Ricky Gómez, e Esteban Fuertes bateu e marcou mais um gol. E ainda antes de acabar o primeiro tempo, o jogador do da equipe de Santa Fé, Carlos Luna, foi expulso após forte entrada em Garcé.

No começo do segundo tempo, o Colón aumentou a vantagem com gol de Nieto, aos 8 minutos. Dois minutos depois, apareceu Alfredo Ramírez para colocar mais uma bola nos fundos das redes do Colón. Aos 23 minutos, Bichi Fuertes apareceu novamente e marcou o último gol da partida e o seu terceiro.

Ainda no final, aos 43 minutos, Damián Leys foi expulso por uma dura falta. Com este resultado, o Colón conseguiu a primeira vitória do campeonato, após empatar a primeira e perder a segunda partida.