Estudiantes goleia Gimnasia no dérbi de La Plata

verón O Clássico de La Plata refletiu bem o que são as duas equipes da cidade. De um lado o atual campeão da América, o Estudiantes, uma equipe estruturada e aguerrida, do outro, o Gimnasia, um time nervoso e sem criatividade. O placar não poderia ser diferente, Estudiantes 3 a 0. Com gols de Salgueiro, aos 18 minutos do primeiro tempo, Boselli, aos 22 minutos da segunda etapa, e Enzo Pérez, aos 31.

Os Lobos não tiveram em campo, só mostraram a presença com faltas em demasia e erros defensivos. Já os Estudiantes soube aproveitar a fragilidade do adversário e poderia ter ampliado o placar em várias oportunidades.

Além de ser apresentar pela primeira vez diante dos seus torcedores depois da conquista da Libertadores, os Pinchas também comemoraram uma goleada no dérbi de La Plata, frente ao um adversário que não teve condições de medir forças.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.