Exterior

Fernández marca e Saint Etienne vence o líder

saintetienne-fernandezO meia argentino Augusto Fernández anotou seu primeiro gol pelo Saint Etienne na vitória sobre o Bordeaux, por 3 a 1. Fernández e Bergessio, pelo verts, contra Placente e Cavenaghi pelos girondinos.

Fernández, que está emprestado ao verts procedente do River Plate, abriu o marcador aos sete minutos do primeiro tempo e foi substituído aos 20 minutos da segunda etapa.

No Bordeaux, Placente jogou toda a partida, já Cavenaghi entrou aos 12 minutos do segundo tempo, e com a derrota a equipe pode perder a posição, ainda hoje, pois o Lyon está a dois pontos e com uma partida a menos. Já o Saint Etienne está na décima posição.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.