BocaPrimeira DivisãoRiver

Gallardo: “Estamos prontos para receber críticas”

marcelo gallardo

Por trás de um bom time sempre há um bom treinador. Ainda mais se este comandante conhece a fundo como funciona a instituição. Talvez esse seja um dos motivos de Marcelo Gallardo estar tão bem à frente do River Plate. Líder do campeonato argentino, o Millonario pode abrir uma vantagem ainda maior neste fim de semana se vencer o superclássico diante do Boca Juniors, em casa. Nada mais motivacional do que isso.

Em entrevista a Rádio Mitre no fim da noite desta quarta-feira, o treinador do River Plate falou sobre o atual momento do clube e mais necessariamente sobre essa semana de trabalho, na qual ele insiste que não há nada de especial em relação as demais. “Faço com que a semana não seja diferente. Peço aos meus jogadores somente para manter o foco. Falo para eles desfrutarem o momento”, destacou Marcelo Gallardo.

Gallardo ressaltou ainda que o atual momento do clube não se deve apenas a uma pessoa, mas sim ao coletivo, destacando, dentre outras coisas, a entrega dos jogadores dentro de campo, algo que ele espera ver novamente no duelo de domingo. “Jogar um clássico de local é algo a mais. Os torcedores sempre ajudam bastante. Hoje sabemos que somos elogiados pelos nossos méritos, mas também estamos preparados para as críticas”, ressaltou o treinador.

O duelo deste domingo entre River Plate e Boca Juniors acontecerá no estádio Monumental de Núñez, às 17h15, com cobertura completa do Futebol Portenho através do nosso Twitter e do Facebook.

Thiago Henrique de Morais

Fundador do site Futebol Portenho em 2009, se formou em jornalismo em 2007, mas trabalha na área desde 2004. Cobriu pelo Futebol Portenho as Eliminatórias 2010 e 2014, a Copa América 2011 e foi o responsável pela cobertura da Copa do Mundo de 2014

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

sete − 4 =

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.