Gallardo salva, de novo…

Os torcedores do River Plate não entendem o porquê de Gallardo não ser titular absoluto do time. No superclássico da última semana o meia marcou o gol de empate ante o rival. No meio de semana, o atleta até deu um gás ao após ter tomado quatro do Nacional do Paraguai. E hoje, mais uma vez, ele salvou. Deu o passe para Falcão Garcia em seu primeiro passo, garantindo a vitória por 1 a 0 sobre o Gimnasia Jujuy.

A vitória mantém o time na briga pelo título argentino, apesar dos seis pontos de diferença para o líder Vélez Sarsfield. A diferença é grande, mas, ao menos, ameniza uma crise que estava preste a começar. Os torcedores, para se ter uma idéia, chamaram o time de Gallina durante o primeiro tempo, quando a partida estava 0 a 0. No fim da primeira etapa, vaias e mais vaias no Monumental, dominado pelo time de Jujuy. Ah se não fosse Gallardo…