Gimnasia La Plata vence a primeira no Apertura

gimnsiaLaPlata O Gimnasia La Plata conseguiu uma grande vitória contra o Tigre por 2 a 0. Este foi o primeiro triunfo da equipe de Madelón, que conseguiu ganhar um pouco mais de ar na tabela do promédio. Do outro lado, o Tigre somou mais uma frustação, perdeu sua quarta partida consecutiva.

O primeiro gol da partida foi marcado por José Vizcarra, aos 15 minutos do segundo tempo, de pênalti. O segundo dos Lobos foi marcado por Esteban González, com um belo chute de fora da área, a três minutos do final da partida.

Com a vitória, o Gimnasia chega a quatro pontos no torneiro e ultrapassa o Rosário Central na tabela de promedio. Agora está em 18°, um ponto acima dos rosarinos e 1 a menos do que o Racing.

Por sua vez, o Tigre está com apenas 3 pontos no campeonato e na 18° posição, a equipe venceu apenas o Chacarita na primeira rodada do torneio.

Na próxima rodada, o Gimnasia visitará o River no Monumental, enquanto o Tigre receberá o San Lorenzo em Victoria.