Gimnasia vence mais uma e agrava a situação do Chacarita

Gimnaisa Com gols de Juan Cuevas e Lucas Landa, o Gimnasia venceu por 2 a 0 o Chacarita em casa e já soma 4 partidas sem perder no campeonato. Com a vitória a equipe ficou com oito pontos no Apertura, e começa a se distanciar da zona de Promoción e do rebaixamente.

Do lado do Chacarita a preocupação volta a se instalar, a equipe conseguiu apenas uma vitória no campeonato, e voltou a repetir os mesmo erros que cometia quando Zielinski era o treinador. São seis derrotas em sete jogos.

O primeiro gol surgiu a poucos minutos do final do primeiro tempo, quando Denis Stracqulursi realizou uma boa jogada e a bola ficou para Juan Cuevas abrir o marcador. E o segundo gol surgiu após o começo do segundo tempo, em uma cabeçada de Lucas Landa.

Com estes três pontos o Gimnasia sai da zona de promoción e fica três pontos na frente do Racingo e cinco do Rosário Central, seu rival na próxima rodada. O Chacarita, por sua vez, terá de começar a vencer urgentemente, se quiser ficar mais que uma temporada na primeira divisão.