Godoy Cruz cede empate no fim

O fato de ter ido ao norte de Buenos Aires com um time misto não deixou o Godoy Cruz mais fragilizado. Apesar de o time sofrer certa resistência em determinados momentos da partida, o clube de Mendonza conseguiu aproveitar as suas oportunidades, mas acabou pecando com uma postura defensiva nos minutos finais e cedeu o empate em 2×2 com o Tigre, desperdiçando a possibilidade de chegar a terceira colocação provisória do Clausura.

E tal igualdade deve-se apenas a um jogador: Denis Stracqualursi. Artilheiro do último Clausura ao lado de Santiago Silva, o jogador do Tigre mostrou o faro de gol e o oportunismo, ofuscando a tarde de Mariano Donda, que também mostrou um futebol de primeiro nível, mas foi ofuscado pela apresentação defensiva de seu time ao fim da partida.

Apesar do resultado ter seu tom de emoção, a partida não foi das melhores. Ambas equipes não conseguiam acertar seus passes, arriscavam o gol de qualquer maneira, sem muita profundidade e êxito, principalmente por parte do Tigre, que jogava melhor mas não conseguia colocar a bola nos pés de seu atacante.

Melhor para o Godoy Cruz, que nas duas chances que teve, chegou aos seus gols na partida, ainda no primeiro tempo. O primeiro foi de Mariano Donda, que cobrou falta com força, de longa distancia, sem chances para Daniel Islas. O segundo foi aos 46, quando o mesmo. Donda, cruzou para Navarro que conseguiu deslocar o arqueiro com um bom cabeceio.

A insistência do Tigre permaneceu durante a segunda etapa, assim como os erros de finalização e as insistentes bolas alçadas na área. Somente quanto Denis Stracqualursi recebeu um passe na medida, aos 17, foi que o time de Victoria chegou ao 2×1. O atacante aproveitou o belo passe dentro da área, e em posição legal, só tocou no canto oposto do arqueiro.

Depois do gol, o Tigre conseguiu trabalhar mais a bola e chegava com mais profundidade ao gol. Contudo, Torrico impediu de todas as maneiras o gol dos mandante. Mas, aos 47 minutos da segunda etapa, quando após bola rebatida na área, Denis Stracqualursi recebeu em seus pés e mandou para as redes. 2×2 que gerou muita polêmica, uma vez que os defensores do Tomba reclamaram de falta no lance.

O resultado foi mais do que justo, principalmente pela postura do Tigre, que não deixou de buscar o jogo em nenhum momento, bem diferente do Godoy Cruz que se acuou na segunda etapa, tentando manter o resultado. Um erro que custou a terceira colocação (está agora em sexto podendo terminar a rodada em décimo). Na próxima rodada, o Godoy Cruz recebe o Huracán enquanto o Tigre visita o Racing.