Godoy Cruz vence e dorme na liderança do Clausura

O Godoy Cruz conseguiu uma vitória importante que vem ratificando o bom momento da equipe no futebol argentino. Jogando em seu estádio, o time de Mendonza venceu por 2 a 1 o Lanús, e assumiu a liderança provisória do Clausura 2010.

Para terminar sozinho na ponta da competição, o time de Omar Asad tem de torcer por um tropeço do Colón, na última partida da rodada, amanhã, às 21h10, contra o Banfield, fora de casa.

O primeiro gol da partida saiu aos 36 minutos do primeiro tempo, quando a equipe já mostrava que merecia estar a frente do marcador. Jairo tocou de cabeça para Carranza após um cruzamento e o paraguaio mandou para o fundo das redes.

Logo no início da segunda etapa, o Lanús mostrou uma pequena reação e empatou. Aos 12 minutos, Salcedo matou no peito e definiu com um belo chute de direita após um cruzamento de Ledesma.

A vitória do Godoy Cruz veio somente aos 28 minutos, logo após uma queda de energia no estádio mendoncino. Carlos Sanchez tabelou com Jairo Castillo e marcou um belo gol, crê garantiu a vitória e a liderança.