Huracán carimba faixa do atual campeão

O atual campeão argentino começou neste sábado a árdua tarefa de defender um incontestável titulo no primeiro semeste. Mas, diante da equipe do Huracán, em pleno estádio Diego Maradona, o Argentinos Juniors, sofreu uma inesperada virada e perdeu por 2×1, na estréia no Apertura 10’

Apesar da derrota, a saída de Carlos Borghi parece não ter afetado na atuação da equipe. Na primeira etapa o time teve uma excelente postura graças a Sérgio Escudero, que logo cara mostrou ao que veio. Todavia o jogo ficou muito truncado, com a clara vantagem do Argentinos que saia mais para o jogo. Enquanto isso, o Huracán demonstrou ser um visitante tímido, explorando bastante os contra-ataques e algumas jogadas aéreas.

O primeiro gol demorou a sair, mas veio aos 39 minutos do primeiro tempo, com uma bela jogada de Ramón Ocampo que anotou o primeiro para o Argentinos, levando a vantagem para o vestiário.

Mas, o futebol, como sempre, é uma caixinha de surpresas. Na volta para a segunda etapa as bruxas estavam soltas para os jogadores do Argentinos Juniors. Vargas saiu machucado e a partir dali tudo começou a der errado. Pompei foi brilhante nas substituições e logo aos 22 minutos da segunda etapa, Martinez que havia acabado de entrar fez o gol de empate, aproveitando o chute errado de Rolando Zárate.

Para a surpresa de todos, dois minutos mais tarde, Montiglio marcou o segundo gol para a equipe visitante. Para piorar, Gabriel Pérez, do Bicho, foi expulso, mostrando que hoje não era o dia do atual campeão que teve sua faixa carimbada por um visitante tímido, mas nada bobo. Agora a equipe comanda por Pompei enfrentará o River Plate no próximo domingo (15) e o Argentinos ira até Avellaneda enfrentar o Independiente, na segunda (16).