Huracán cede empate para Arsenal de Sarandí

Angel Cappa é um daqueles treinadores que vai céu ao inferno. Na temporada passada, foi o responsável por levar o Huracán ao vice-campeonato, de certa forma injusta devido às irregularidades contra o Vélez. Hoje, luta para não ficar na parte debaixo da tabela. E quando tem a oportunidade de sair, vê seu time ceder o empate em 1 a 1 nos minuto finas após dominar o jogo, como na partida de hoje contra o Arsenal de Sarandí.

1098357

Durante todo o jogo, o Huracán manteve-se com o domínio de bola, criando as melhores chances, saindo um pouco da realidade, já que ainda pode se classificar para a Libertadores no sistema de pontos. Todavia, todos sabiam que um empate deixaria o time cada vez mais longe dessa sua ambição. E foi assim durante toda primeira etapa.

No segundo tempo o sonho do torneio continental ficou mais próximo, logo aos dois minutos de partida. Nicolas Trecco marcou um golaço. Depois de tantas tentativas frustradas da defesa do Arsenal tirar a bola com a cabeça, o jogador aproveitou a sobra mandou no ângulo esquerdo do goleiro Campestrini.

O Huracán manteve-se a frente do marcador durante todo o jogo. Quando o árbitro Patrício Loustau estava prestes a levantar o braço para apitar o fim do jogo, Cristian Alvarez de forma desesperadora mandou a bola para área. A defesa local não conseguiu evitar os nove toques na bola, em toda grande área que resultaram no gol de Galván, para desespero de Angel Cappa. E bota desespero nisso.