Huracán vence e mantém sequência positiva

Uma das sensações do campeonato argentino no ano passado volta a roubar as atenções no Clausura 2010. Graças a vitória por 3-1 sobre o Gimnasia LP, o Huracán mantém a invencibilidade de cinco jogos sem perder no campeonato, aproximando-se do líder Independiente (cinco pontos e um jogo a mais).

O primeiro gol da partida foi graças a Franzoia, no inicio do duelo no Tomáz Adolfo Ducó. A vitória praticamente foi sacramentada seis minutos depois Rodriguez aumentou o marcador para 2-0. Apesar disso, o Gimnasia LP não se entregou e antes dos 15 minutos da primeira etapa diminuiu, com Aguero. Mesmo com muita vontade, ao fim da primeira etapa, Balvorin deu números finais a partida.

O resultado fez com que o Gimnasia desperdiçasse uma chance de escapar da zona de rebaixamento e segue na 18º colocação.