Independiente x Vélez: Empate justo

dominguezgandinMesmo jogando um ótimo primeiro tempo, não foi suficiente para o Vélez Sarsfield bater o Independiente. Após os visitante estar com 2 a 0 de vantagem, a equipe de Galego correu atrás e empatou a partida, que terminou 2 a 2.

A partida estava equilibrada em todos os momentos do jogo, até quando o Fortín conseguiu abrir e ampliar o placar, com Hernán Rodrigo López e Cristaldo, o Independiente mostrava perigo. E o 2 a 0, que ocorreu no início da segunda etapa os Rojos não deram-se por vencidos e empataram com duas cabeçadas de Andrés Silvera e Matheu, no segundo tempo.

A partida que ‘parecia’ esta decidida na primeira etapa, se mostrou mais justa que a primeira impressão, pois nada era mais merecido que um empate. O Vélez não ultrapassa, porém segue na terceira posição, já o Independiente oscila, mas dentro do normal e na fica muito atrás.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.