Joga bonito e é líder

Após perder um gol, Toranzo não perdoou e fez o segundo da equipe na partida
Hoje é festa no Parque Patricios, o Huracán goleou por 3 a 0 o Arsenal e assumiu a liderança do Clausura e irá decidir na última rodada contra o Vélez. A equipe que melhor joga neste campeonato alcançou pela primeira vez neste campeonato a ponta e após 35 anos pode se tornar campeão daqui 15 dias.

O Arsenal não conseguiu impor o seu jogo que tirou da briga do título o Lanús, logo após os 24 minutos do primeiro tempo, quando Pellerano foi expulso, o Huracán passou a jogar melhor e 15 minutos depois abriu o marcador com Bolatti, após a cobrança de uma falta. Com este gol, e o resultado da partida do Vélez, o Globo estava assumindo a liderança do campeonato.

No segundo tempo, as coisas foram mais fáceis para a equipe da casa, parecia que o Huracán havia alugado o campo do Arsenal. A equipe criou inúmeras oportunidades que seus atacantes não souberam concretizar, o primeiro foi Nieto, o segundo foi Toranzo e o terceiro foi Leandro Díaz. Mas como de tanto apertar, o segundo gol da equipe chegou. Aos 36, Pastore, o melhor do Clausura, recebeu e colocou Toranzo na cara do gol, e desta vez ele não perdeu. O terceiro gol foi de Defederico, que saiu aplaudido pela sua torcida.

Com a vitória, o sonho da equipe está se tornando cada vez mais real. A equipe é líder e caso vença o Vélez na próxima rodada será campeão do Clausura após 35 anos.

3 thoughts on “Joga bonito e é líder

• Emerson

A próxima rodada será daqui uma semana e não 15 dias.

• Wagner Bordin

Emerson, a próxima rodada será daqui a 15 dias, pois na próxima semana será realizada eleições gerais na Argentina.
    Obrigado pelo prestígio

• Alexander

Fala rapaziada,
    Vocês teriam a tabela do apertura, pois irei final de agosto a argentina e gostaria de ver um jogo, do boca principalmente, se tiverem mandem por favor.